мя Фамилия: Вадим Олегавич
Скриншот статистики [/stats + /time]: 'TEXT'необищательно
Копия паспорта [/showpass + /time]: 'TEXT'необизательно
Скриншот лицензий [/showlic + /time]: 'TEXT' Необезательно
Имеется ли опыт на руководящих должностях: 'да'
Охарактеризуйте роль лидера: Это человек который будет следить и продвегать свою фракцию в топ фракций сервера по рп'
Какое значение имеет организация: Я хочу лидерсво Пра-во по этому оно должно заниматся проверкой других организаций и заниматся нород чтобы были хорушие условия и не было нещиты
Укажите 4 ваших улучшения: Можно будет писать в госс чат о том что проводятся раздача деняг мало имущим и приезжим в тот или иной штат, Добавить подразделения такие как- охрана с 2-5 ранг и депутаты с 6-8 ранг а 9-10 ранг это зам вице призедента и сам вице призедента,Проводить частые праздники где будут в главной роли 1 ранг то есть водители они будлут устраивать прадник в виде гонок и на этом собирая белеты сумма за беллеты уйдёт мало имущим, осуществлять проверки жилых комплексов при обнаружениее не исправности закрывать данное помещение или весь жилой комплекс переселя в другие нормальные дома.
OOC INFORMATION
Ваше имя: Вадим
Ваш возраст: '12'
Где вы проживаете: Московская облать г Мытищи
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на данной должности: Да
Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке меньше 15 дней?: Да готов и на более суровые наказания
Слово 'Адекватность', в Вашем понимании, что означает?: 'Контралировать себя, не срыватся на сотрудниках, всегда быть вежливым и грамотным!
Слово 'Вымогательство', в Вашем понимании, что означает?: Вымогать того или иного предмета-человека или выкуп из государсвенных денег за жизнь человека
Охарактеризуйте себя, как личность: 'Я просто человек который хорошо знает правила лидера часто играет в самп имет хороший округ людей которые его поддержут
Ник в программе Discord: 'Vadim_Olegavih#1450
Ваш VK: https://vk.com/vadim3232